Maroni und Pizza

hEISS UND HEISSBLÜTIG

hEISSI mARONI

GANZ HEISS!

Wir braten leidenschaftlich gerne Maroni. Vor allem wenn sie schön gross sind. Am liebsten in der Grösse 60/ 65 und wenn möglich aus dem Tessin oder Italien, dem Land wo die Zitronen blühn. Maroni sind heikle Früchtchen, sprich Nüsse. Sie unterscheiden sich von Jahr zu Jahr und vor allem von Sorte zu Sorte. In Jahren mit unterschiedlicher Ernte kann es vorkommen, dass wir keine Maronis anbieten, fragen Sie uns am besten gleich an. Unser Maroni-Grosshändler kennt unsere Ansprüche. Maronis wollen langsam, mit Liebe und Feuchtigkeit gebraten werden. Bis grosse Maroni schön weich und aromatisch sind, dauert es gut und gerne eine halbe Stunde. Erst dann geben wir diese in einer speziellen Maronitüte mit separater Abfalltasche ab.

Maroni sind nicht nur ...eifach uu guet, sondern auch sehr gesund, fettarm und vitaminhaltig. Die braunen Kraftpakete sind reich an Mineralstoffen und Spurenelementen. Wer sie isst, erhält eine Extraportion Kalium, Kalzium, Phosphor, Schwefel, Eisen und Magnesium. Daneben sind sie Eiweißlieferanten und enthalten wenig Fett. Auch steckt in Maronen der Radikalfänger Vitamin E, das Abwehrkräfte steigernde Vitamin C sowie sämtliche B-Vitamine und das Provitamin A (Betacarotin).

Kontakt

Pizza, Pizze, Pizza

Das Runde Gold

Unser leistungsfähiger, elektrischer Profi-Pizza-Ofen lässt keine Wünsche offen. Ab 40 Personen lohnt es sich, diesen zu transportieren, an 380 Volt anzuschliessen und tüchtig einzuheizen. Für unsere vor Ort gebackenen Pizzen verwenden wir ausschliesslich die besten italienischen Produkte. Gerne servieren wir dazu auch ein schönes Salat- oder Dessert-Buffet. Viva l'italia - viva la pizza!

Ca. 30 cm Durchmesser oder ca. 15 cm Durchmesser immer mit Tomaten, Mozzarella und Oregano. Dazu gereicht scharfe Peperoncini im Olivenöl und nach Wunsch belegt mit folgenden Zutaten: Scharfe Salami, Sardellen, Speck, Schinken, Parma Rohschinken, Thon, Rindfleisch, Crevetten, Pouletfleisch, Frutti di Mare, Tomatenscheiben, Spinat, Broccoli, Mais, Frischer Basilikum, Pilze, Kapern, Ei, Artischocken, Rucola, Mozzarella di Buffalo, Porcini (Steinpilze), Mascarpone, Schwarze Oliven, Peperoncini, Peperoni, Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Gorgonzola, usw. Ciao und bis bald...

Kontakt