Über uns: Wie alles begann / Leidenschaft & Innovation

Begonnen hat alles in der häuslichen Küche. Frische Naturprodukte zu verarbeiten und daraus etwas Gutes herzustellen war schon immer ein beglückendes Hobby. Heute ist es eine Leidenschaft mit schönen Folgen. Entstanden sind beliebte, innovative, gesunde Produkte für die Ess- und Trinkfreuden des Alltags.

Und was hat HK-Drink’s mit Graubünden, Röteli und Gerstensuppe zu tun? Ganz einfach: Auch ein halber Bündner bleibt ein Bündner, vor allem wenn er schon als kleiner Bub beim Ahni und em Enä die Geissen gehütet, das Heu die steilen Hänge hochgetragen und später immer wieder zurück nach Vals gekommen ist. Und die wichtigste Filiale haben wir ja in Vals, in unserem alten, schönen Grosshus neben der Kirche.  „VIVA!“

HK-Drink’s

Hier ein Einblick in die häusliche Produktion in Feldmeilen. Unseren fertigen Glühweine produzieren wir in Obermeilen, wo wir auch unsere Rosy’s Gin von Zürisee abfüllen und konfektionieren. Alles in reiner Handarbeit 😉

Unser Kern-Team – Die fleissigen Büetzer

Und so sehen die Leute hinter HK-Drink’s aus. Neben der guten Seele für alles, der beste Paella-Koch auf der Alpennordseite, ein gerissener Tüftler und Partyverköstigungsprofi mit Herz und Seele, und nicht zu vergessen, ein verlässliches Netz von tüchtigen, lieben HelferInnen. Unser Team ist so vielfältig wie unsere Produkte und Dienstleistungen.

.               Hans Kunz                                                        Beatrice Neururer                                                Hans Kägi